Dispositivi & accessori
Cantucci al rosmarino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.6 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantuccini di Prato
1h
Cantucci
1h 50min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Ruote limone e pepe
1h
Crema Bimby ® al limone
45min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Amor polenta
1h 5min